逢甲日租套房採光良好,整間套房展現出清涼且明媚的氣息,在逢甲住宿的房型中,特別適合喜歡特別風格的你們!台中住宿讓你和家人、朋友、情人在逛完台中逢甲夜市後,也能得到完全的放鬆!台中住宿在台灣飽和的住宿市場中找到了新的方存方式,帶給來自各方的旅人們全新的逢甲住宿體驗。完成逢甲日租套房訂房手續後,於住宿日期三天前取消訂房,將扣除一半租金退還或是延期,延期保留兩個月
台中住宿、逢甲住宿 台中住宿、逢甲住宿 台中住宿、逢甲住宿
HOME > >問與答
問與答

台中住宿乾淨舒適

逢甲住宿一間房能有2張票券,有50家小吃可以選,大腸包小腸、懶人蝦、小丸子、蛋餅,想吃什麼都不用錢。小吃業者:「你的60。」民眾:「可以用兌換券嗎?」小吃業者:「好,謝謝你。」

台中住宿台中市觀光客逐年成長,帶動台中住宿旅館業興盛,根據市府觀光局統計,縣市合併至今,台中市新設旅館超過廿一家,目前申請籌設中的還有十八家。房價也呈現兩極化,由老旅館或舊商辦拉皮改裝的平價旅館不斷興起,另一方面多家新開幕或籌設中的飯店走高價位路線。