台中住宿強烈推薦

記者:「會吸引你再來住?」房客:「對,因為會覺得很划算,很吸引人。」
 
 
台中住宿業者和小吃聯盟,創造雙贏。台中住宿飯店業者:「每年預算大約50萬左右,它這樣也很有效的幫我們帶來20%左右業績。」
 
 
這50萬花得值得,業績反增20%,因此從逢甲大學外,這家商務飯店有79間房,500公尺外又一家102個房間,再走3、400公尺,又能看到飯店77間房,再走500公尺還有汽車旅館、196間房的飯店,商機破億元,飯店、Motel越開越多。
觀光局表示,台中市目前有二百九十家旅館,包括一般旅館二百八十二家,觀光旅館八家,汽車旅館也有八十一家,以總數來看,台中市旅館增加不多,但這兩年有多家偏遠地區老舊旅館歇業,若以新設旅館數字來看,縣市合併至今已超過廿一家,申請籌設中的還有十八家,包括一般旅館十三家,以及凱悅飯店、霧峰花園大酒店、風林酒店、國蓮大飯店、LIN酒店五家觀光旅館,光是這五家觀光旅館客房數合計達一千零卅五間。