逢甲日租套房採光良好,整間套房展現出清涼且明媚的氣息,在逢甲住宿的房型中,特別適合喜歡特別風格的你們!台中住宿讓你和家人、朋友、情人在逛完台中逢甲夜市後,也能得到完全的放鬆!台中住宿在台灣飽和的住宿市場中找到了新的方存方式,帶給來自各方的旅人們全新的逢甲住宿體驗。完成逢甲日租套房訂房手續後,於住宿日期三天前取消訂房,將扣除一半租金退還或是延期,延期保留兩個月
台中住宿、逢甲住宿 台中住宿、逢甲住宿 台中住宿、逢甲住宿
HOME > >問與答
問與答

逢甲住宿商務旅館

清境農場的幾家民宿,現在接大陸客生意接得不亦樂乎。陸客在大陸出發前就可以從網站逢甲住宿訂房,預付訂金也很好解決,逢甲住宿老闆在大陸有開實體帳戶,陸客只要打進訂金(換算成人民幣),台灣的民宿老闆利用網路銀行就可以看到。

據觀光局統計,到台中市住宿的本國及外國旅客均成長,本國旅客住宿人數在一○○年為三百零三萬九千多人次,一○一年增加至三百一十二萬五千多人次,中國及外國旅客在一○○年合計為一百卅二萬三千多人次,一○一年已達一百六十二萬七千多人次,總旅客數年增近四十萬人次。
 
住宿人數增加,北部、南部業者相繼到台中市投資,既有業者如文華道會館、昭盛五十二、台中商旅、全國大飯店等都陸續計畫拓展。