逢甲日租套房採光良好,整間套房展現出清涼且明媚的氣息,在逢甲住宿的房型中,特別適合喜歡特別風格的你們!台中住宿讓你和家人、朋友、情人在逛完台中逢甲夜市後,也能得到完全的放鬆!台中住宿在台灣飽和的住宿市場中找到了新的方存方式,帶給來自各方的旅人們全新的逢甲住宿體驗。完成逢甲日租套房訂房手續後,於住宿日期三天前取消訂房,將扣除一半租金退還或是延期,延期保留兩個月
台中住宿、逢甲住宿 台中住宿、逢甲住宿 台中住宿、逢甲住宿
HOME > 最新消息
最新消息
台中住宿線上訂房
[2013-12-21]

台中市副市長蔡炳坤與觀光旅遊局長張大春昨也到場助陣。蔡炳坤說,全台灣只有台中,能號召轄內龍頭飯店聯合促銷,目前全市旅館業共有1萬5,313個房間,未來還有包括洲際飯店等幾家大型飯店,也正在籌畫中。

台灣夜市,不僅全球聞名,台中住宿甚至成為炙手可熱的出口商品。在台灣,它甚至取代故宮、台北一○一,成為台灣最重要的觀光勝地。
 
根據觀光局2011年「來台旅客消費及動向調查」,100個來台旅客裡,就有74人會去台中住宿夜市,超過台北一○一和故宮博物院。
然而,對創業者來說,夜市其實也是步步險棋的混沌叢林。「絕大部份新進店家,很少撐過一年,撐過半年的都不到一成,」「全國夜市入口網」總經理梁東昇分析。
 
這是因為,進入夜市門檻低,但柴米油鹽樣樣要自己來。更別提夜市擺攤幾乎全年無休、長時間站著,還會遇到警察取締,或道上兄弟來「借錢」等突發狀況。此外,攤位比鄰而居,短兵相接,價格戰火激烈。