台中住宿日租套房

2013-12-21

飯店怎麼賺到這些錢,行銷策略1是參展、2是網路宣傳,重點是要給旅行社好處,原價2500的房間給旅行社2000元,旅行社1個人賺500,才會把遊客帶來,還有一個賣點,就是跟逢甲台中市政府觀光旅遊局指出,為貫徹執行低碳示範城市政策,推出低碳節能旅館評比計畫,遊說全市兩百九十三家旅館加入,經過專家學者以設備節能、能資源使用管理、環境保護及營運績效等方面,進行詳細書審及實地考評後,去年十五家獲獎,今年十六家台中住宿申請,十五家獲獎,平均營運績效比去年成長百分之三十八。小吃結盟,台中住宿住宿客拿兌換券,就可以免費換美食。飯店人員:「這張是可以到後面的商家,兌換免費小吃一份。」

胡志強表示,四年前曾到日本住旅館,床單上有個卡片,寫著如果在住宿期間一天不換床單,即可獲得點券到便利超商,免費兌換商品,不少民眾紛紛響應,落實節能減碳概念,之後大陸、歐洲等國家,也陸續推動。他說,現在大家對節能減碳的思考愈來愈周延,企業形象也因此獲得改善,讓民眾覺得一流的旅館,一定要重視節能減碳;節能減碳不是政策選項,而是個不能避免趨勢,旅館業者積極推動節能減碳,一定會開潮流之先,讓臺中在節能減碳上更加油、進步。