台中住宿專屬假期

下午到日月潭去欣賞迷人的潭景,體驗傳統的原住民文化,搭乘專業的遊潭快艇,欣賞日月潭周圍美麗的景色,接著享用一頓特色的原住民風味餐,再來一顆阿婆茶葉蛋,最後到伊達邵商圈去購買原住民的特色藝品,並享用各原住民的小吃及地道紅茶

台中我只有經過過,不過以我在臺灣的經驗來說,台中住宿實際上已經不比正規酒店差,好的民宿可以到與正規酒店差不多的價錢,一般的呢也可以住的舒適,只要不找很偏僻的民宿是不會有問題的,根據呢就是臺灣個人的經濟水準較為接近,台中住宿是沒有必要黑你的,黑你反而會毀了商譽,現在大陸旅台的遊客這麼多,毀了商譽也等於毀了財路。

台中市是臺灣第三大城市,是臺灣省中部經濟、文化與交通中心。這裡曾是臺灣政治權力中心,清朝時為臺灣首府,日本侵佔臺灣後在此設州廳。名勝古跡眾多,文化發達,素有“文化城”美名。目前高等學校數量超過臺灣第二大城市高雄市,僅次於臺北市。這裡也是臺灣佛教文化中心,歷年佛法大會都在該市寶覺寺舉行。
 
  • 台中住宿專屬假期

    台中住宿專屬假期

  • 台中住宿度假選擇

    台中住宿度假選擇

  • 標準雙人房F07     逢甲住宿交通方便

    標準雙人房F07 ...

  • 逢甲住宿旅館

    逢甲住宿旅館