台中住宿預定

台中住宿夜市除了創意美食,也是一個商品琳琅滿目的大商圈。如果有時間,可以從台中住宿開始逛,非常有可能在旁邊的小店裡淘到好東西。同行的“怪咖土豪”君就找到了一家文具店買了很多便宜好看的明信片。台中逢甲夜市緊挨著逢甲大學,年輕人的世界,在眾多夜市中,以創意小吃發源地聞名。創意小吃好似混搭范的麻豆,把尋常之物搭配出彩從而引領潮流。比如現在臺灣非常有名的大腸包小腸,就是逢甲夜市首創。

有多久沒享受過青春活力的旅程,各式各樣新穎的科學技術與遊戲,滲入淺出的呈現在你的面前;高中生最愛的便宜美食與服飾;在浪漫的校園裡,體驗以前的年輕活力,浪漫的欣賞夕陽消失在城市的另一端,在大學商圈夜市內,尋找並享用一道道年輕人特愛的美食料理與小吃。

下午到日月潭去欣賞迷人的潭景,體驗傳統的原住民文化,享用一頓特色的原住民風味餐,再來一顆阿婆茶葉蛋,夫複何求;隨後到清境農場,去看一場羊妹妹脫衣秀,欣賞高山日落美景,漫步在清新的空氣中,晚上在無光害的高山上,欣賞滿天的星空,結束快樂的一天。